Back to products
Gelée royale fraîche d'Algérie
غذاء ملكات النحل الطازج – 10 غ (التوصيل من الجزائر فقط) السعر الأصلي هو: 2,500.00 د.ج.السعر الحالي هو: 2,000.00 د.ج.

عسل الكلخ – 250 غ

1,500.00 د.ج

عسل الكلخ عسل طبيعي ذو شخصية مميزة، لونه كهرماني في الغالب وطعمه قوي وعطري. خيار أصيل لمحبي النكهات المركزة، متوفر في برطمان 250 غ من لاميالي.

غير متوفر في المخزون

343 الناس اللذين يشاهدون هذا المنتج الآن!
رمز المنتج: PFM250005 التصنيفات: ,
الوصف

عسل بنكهة قوية ومميزة

يُنتج النحل عسل الكلخ من رحيق أزهار نبات الكلخ، وهو نبات بري كبير ذو أزهار صفراء مظلية منتشر في البيئة المتوسطية. يتميز هذا العسل غالبًا بلون كهرماني ورائحة واضحة وطعم قوي قد يحمل لمسة عشبية خفيفة، ما يجعله مناسبًا لمن يبحث عن مذاق أصيل وغير مألوف.

كيف تتذوقه؟

  • صافيًا بالملعقة لاكتشاف غنى نكهته.
  • مع الخبز الساخن أو الكسرة والزبدة في الفطور.
  • إلى جانب الجبن أو المكسرات والفواكه المجففة.
  • في مشروب أعشاب فاتر أو لإضافة لمسة حلوة إلى بعض الأطباق.

الحفظ والتبلور

احفظ البرطمان مغلقًا بإحكام في درجة حرارة الغرفة، بعيدًا عن الرطوبة والضوء المباشر. قد يتبلور عسل الكلخ ويزداد قوامه مع الوقت، وهو تغير طبيعي لا يؤثر في جودته. يكفي وضعه قليلًا في حمام مائي فاتر ليستعيد سيولته دون تسخين قوي.

الحجم المتوفر

برطمان 250 غ ضمن تشكيلة العسل الطبيعي من لاميالي.

مراجعات (0)

المراجعات

لا توجد مراجعات بعد.

كن أول من يقيم “عسل الكلخ – 250 غ”
التوصيل وخدمة ما بعد البيع

Livraison et SAV

Livraison disponible sur l’ensemble du territoire national.
Faites-vous livrer à l’adresse de votre choix avec possibilité de faire le suivi du colis.
La livraison est effectuée par la remise directe au destinataire annoncé, soit en cas d'absence, à une autre personne habilitée par le client.
En cas de casse ou de tout autre problème pendant la livraison, La Miellée s’engage à remplacer le produit endommagé sans frais supplémentaires.