العسل ، وهو مكون طبيعي غني بالعناصر الغذائية والنكهة ، كان دائما موجودا في مطابخنا. سواء في الوصفات الحلوة والمالحة أو في المشروبات والحقن الأخرى ، فإن هذا المشروب الحلو يجلب الراحة والقشدة والحلاوة والفيتامينات لمستحضرات الطهي.
ومع ذلك ، هناك أنواع مختلفة من العسل ذات الأذواق الواضحة أو الدقيقة ، والقوام السائل إلى حد ما وغيرها متبلورة. في هذه الحالة أي عسل تختار لأي استخدام؟
استخدام العسل في المطبخ
ليس عليك أن تكون طاهيا رائعا لتعرف أن هناك استخدامات متعددة لهذا المكون. دعونا نقيم إمكانيات الطهي المختلفة المتاحة لنا.
العسل الخام (العادي) متى وكيف يتم استخدامه؟
ChatGPT ياغورت أبيض مع الجرانولا، الفواكه والعسل، بالإضافة إلى الشاي المستخلص بالعسل، ولا ننسى المشاوشة بالعسل.
جميع الأمثلة المذكورة أعلاه تتطلب الاستخدام الخام لرحيق النحل هذا. طريقة للتحلية ، وتعزيز الذوق ، والأهم من ذلك ، الاستمتاع بفوائده.
في الواقع ، إذا كنت ترغب في الاستفادة من الفوائد الطبية للعسل ، نوصيك باستهلاكه نيئا. لذا تجنب تسخينه لأكثر من 40 درجة أو طهيه.
ماذا عن الاحتمال الثاني؟
العسل المطبوخ ، يستخدم في الوصفات الحلوة والمالحة
المستحلب السائل العسلي المطهو، الذي غالبًا ما يكون حاضرًا في الوصفات الحلوة والمالحة في المطبخ المغربي والشرقي، يستخدم بشكل أساسي لتحلية وربط المكونات معًا وإضفاء مزيد من النعومة على الطبق.
كما يمكنك أن تتخيل ، بمجرد طهيها ، تفقد بعض خصائصها ، كما هو الحال مع جميع المنتجات الطبيعية. ومع ذلك ، فإنه لا يزال أفضل من السكريات المصنعة.
سواء في الصلصات واللحوم والأسماك أو الحلويات التقليدية الأخرى ، فإن منتج الخلية هذا سيجلب الطعام الشهي إلى مطبخك.
ومع ذلك ، أي عسل يستخدم لأي وصفة؟ اكتشف الاختيار La miellée.
أي عسل لأي وصفة؟ اختيار La miellée
الجزائر بلد شاسع يقدم تنوعا جغرافيا مدهشا ، وبالتالي مجموعة واسعة من العسل الطبيعي.
بين المرتفعات والسهول والجبال أو العسل متعدد الأزهار والفواكه ، تختلف الأذواق والقوام.
لذلك من الطبيعي جدا طرح السؤال: أي عسل لأي وصفة؟ يقدم لك فريق تحرير La miellée مجموعة مختارة من استعداداتك الحلوة والمالحة.
5 أنواع عسل تفضلها للوصفات الحلوة
الأطباق الحلوة والمعجنات تحتاج إلى عسل حلو ، مع روائح غير واضحة.
لذلك ، ومن أجل الحفاظ على توازن النكهات ، نوصي باستخدام العسل التالي:
- عسل الأكاسيا: بطعم محايد ، يحل محل السكر بشكل طبيعي.
- عسل العناب: لذة في الحلويات
- زهر البرتقال: يتناسب تماما و بشكل رائع مع الحلويات المصنوعة من الفواكه
- عسل الجبل: مثالي على الخبز المحمص.
- متعدد الازهور : مثالي لإضفاء نكهة على المستحضرات والكريمات والآيس كريم.
معلومات عملية: إذا كنت ترغب في استبدال السكر بهذا البديل الصحي ، سواء في المعجنات والحلويات ، فاعلم أن 75 جراما من العسل يعادل حوالي 100 جرام من السكر.
3 أنواع عسل لاستخدامها في وصفاتك اللذيذة
الأطباق المالحة أو الحلوة والمالحة لها أيضا عسلها. هذه الأنواع من العسل لها نكهات أقوى. اكتشف دون مزيد من التأخير مجموعتنا الصغيرة من العسل:
- الزعتر: مثالي للحوم ، وخاصة الشواء ؛
- الفربيون: مثالي لليخنات.
- الشوك: سيكون مثالياً في تتبيلة صغيرة أو صلصة الخل.
كما ترون ، هذا الرحيق الحلو هو طعام أساسي في مطبخك ، سواء لتناول الإفطار أو العشاء. في أي حال ، اختر العسل ذو النوعية الجيدة.
قم بزيارة موقعنا على الإنترنت لاكتشاف منتجاتنا .
إذا لم يكن كذلك ، هل أنت معتاد على الطهي بالعسل؟ ما هو المفضل لديك؟